He elegido esta crema de zanahorias por su color naranja, la cual es deliciosa tanto fría como caliente
2 patatas medianas
1 cebolla
Un diente de ajo
Caldo o pastilla de caldo
Aceite, sal, pimienta y perejil.
ELABORACIÓN:
- Pelamos y troceamos todas las verduras y las ponemos en una olla con aceite de oliva.
- Rehogamos 15 minutos y le añadimos el caldo o la pastilla de caldo y agua.
- Dejamos hervir, cuidando de que no pierdan liquido, durante otros 15 minutos.
- Pasamos por la batidora dejando una crema suave.
- Rectificamos de sal y añadimos pimienta al gusto.
- Espolvoreamos de perejil o le ponemos pan frito a daditos.
11 comentarios:
HOLA MICHELITA...JEJEJE...ESTABA DE VIAJE...POR ESO EL ABANDONO PERO YA ESTOY DE VUELTA...GRACIAS POR TODOS ESOS TIPS TAN ÚTILES...BESOS!!!
Mil gracias a ti por este blog =)
Vine a saludarte y a conocer tu blog! ... gracias por pasar por el mio asi que regresa cuando quieras
Hello!
Aunque no deje mensajes, siempre te visito.
GRACIAS POR TUS LINDAS PALABRAS DE APOYO, Y POR TU RICO ARTICULO
ME HE ATRASADO EN MI BLOGGER PORQUE ANDO EN EXAMENES FINALES ASI QUE CASI NO DUERMO Y TENGO QUE DESCANSAR A AL HORA QUE ANTES DEJABA FOTO
NO TE DESPEGUES
HOLA BIEN TU BLOG!!
Hey!
Muchas gracias por pasarte por mi blog.... Gracias por los consejos...
Si hago ejercicio y mucho.. solo tuve un lapsus!
Pero ya regrese...
Podrias publicar algo relacionado con esos masajes...
Me interesa saber!!!
Un beso!
Y cuando quieras alguna receta normal o bajas en calorias si quieres me preguntas.
Soy chef....
Bye!
Y nos estamos leyendo!
Gracias por tu visita. Por supuesto, puedes copiar mis recetas en tu blog o donde quieras.
Un saludo
Gracias por tu visita, interesante Blog, te leo.
Un beso
Me ha gustado mucho tu blog, esta receta también está estupenda.
Supongo que hablando de cremas, conocerás la llama "Vichysoise" también muy sabrosa, te copio seguido la receta:
Cantidad personas: 4
Ingredientes:
2 1/2 puerro(s) en rodajas, la parte blanca
2 papa(s) grandes cortadas en rodajas
2 1/2 taza(s) caldo de pollo
1/2 taza(s) crema
1 cucharada(s) margarina
1 1/2 cucharada(s) arroz
1/2 cebolla(s) picada
perejil picado para adornar
sal y pimienta a gusto
Instrucciones
Sofreír en margarina los puerros, cebolla y papas. Agregar el caldo y arroz, cocinar 40 minutos. Licuar todos los ingredientes ya fríos, agregar la crema. Servir y espolvorear con perejil picado.
Me gustaría que también me pusieras algún comentario en mi blog.
Muy bueno esté blog, antes de nada gracias por tu visita a los mios. Un saludo.
Publicar un comentario